爱问知识人 爱问共享资料 医院库

这个骗子真是搞笑啊 哈~~~

这个骗子真是搞笑啊 哈~~~

今天,本人在电信2遇到了这个骗子,他的ID是:sidream.本人是以200W收一张点卡的,谁知道这个骗子,就和我说话了,他说他有2张150点,他问我说给多少CT.我说:给400W.他说要500W.500W就500W,区区500W在我的眼里是个小数目,他说他不放心,他我骗他,他便给了给手机号码:我就打过去,你们知道他说什么吗??哈~~~总之搞笑啊,他说:他爸爸死了,妈妈发神经流浪在街头,现在在外面读书是靠爷爷的,他说买2张点卡回来准备换CT的,20块钱是多么不容易啊,我知道他是个骗子了,可是看他说成这样子,是多么可怜的骗子啊,他说先给他300W,我就给他300W了,我早知道他是骗子了,可是他都说:他说:"他爸爸死了,妈妈发神经流浪在街头,现在在外面读书是靠爷爷的".艾不管是是真骗子还是假骗子无所谓了.300W小意思嘛,拿去.他得了钱.他呵呵大笑:他说他爸爸没有死.妈妈没有发神经病啊.哈~~~~这个骗子为了300WCT,居然说:他爸爸死了,妈妈发神经流浪在街头.太不值得了吧,如果你说你没有CT,我都会给你100-200W,无所谓的.电信2的这个朋友(ID是:sidream),下次骗人的时候不要说自己的爸爸死了,妈妈发神经流浪在街头.要是有那么一天你爸爸妈妈看到了会怎样呢,只是游戏啊,何必那么认真呢?

提交回答
好评回答
    呵呵  LZ 真的不?說什麽好啦 
    你的心就是太?了  雖然我知道你已??缘盟?_你,最後你?是給了他 CT  雖然是??M?|西,但是 人品不錯~~~~~
    ?倪@點看得出?硪??人的 ?槿嗽趺?觺~~~~
    很愿意跟你做朋友

119600...

其他答案

• 真是一个费物啊.

150147...

• 哈哈  LZ真搞笑

xumora...

• 哎,看到这类人真让人心寒啊.说不出来的资味.只能无语,看了后脑子里很乱.

西玛66

• 楼主你的心太好了
    都知道他是骗子了  还去被他骗 你那是听他说他爸爸死了,妈妈发神经流浪在街头的话才被骗的吧
    楼主  你人不错
    那个骗子会遭天打雷劈地
    为了几个CT怎么诅咒自己的亲人  该死

124686...

类似问题

换一换