亲们帮忙给一个贵州各景点的介绍?

 亲们帮忙给一个贵州各景点的介绍,想大致了解一下

全部答案

  • 贵州拥有中国第一大瀑布--黄果树瀑布,也有奇特的"天下第一洞"--织金洞;西部的草海,绿如碧玉,风景优美,被誉为"高原上的明珠";此外,湖光山色的红枫湖,山水名胜舞阳河,风光秀丽的赤水十丈洞瀑布,以及瑰丽多姿的"大小七孔",再加上纯朴的民俗风情,极具诱惑力的风味小吃,都会构成你对贵州--这个给人意外,又令人遐想的地段,回忆的一部分

    f***

  • 贵州很大,推荐你去上面的目的地里查找贵州,看一下吧

    雨***

  • 黄果树瀑布,苗寨吧

    苏***

  • 作为一个贵州人,表示还是有点发言权的·〜〜如果你想感受民族风情,推荐你去黔东南的西江苗寨和肇兴侗寨,都是保存得比较好的少数名族村寨;如果你想感受大自然的鬼斧神工,那就去铜仁的梵净山和安顺的黄果树瀑布(后者要选好时期,不然水太小没神马看头);要是你想感受与江南水乡不一样的古镇,去黔东南州镇远县看一看〜〜

    叶***