PDF格式如何打印?

PDF格式如何打印? WPS pdf格式为什么打印不了?所有功能都是灰色的

全部答案

  • 请采纳我的答案。
    职场生活中,遇到PDF文档也是很经常的事。PDF文档与WORD文档相比,有自己的优势,就是比较难被改动。那如果PDF文档要打印出来,该怎么打印呢? 其实,PDF文档打印与WORD文档打印差不多,只不过不用排版,也不能排版。 步骤如下: 一、打开需要打印的PDF文档。 二、选择 文件 然后选择 打印,就会出现打印选项设置及打印预览。如下图所示,左边为打印选项设置,右边为打印预览,打印预览下面是页数情况。 这里打印选择打印所有页面。 这里打印选择打印5-20页。

    李***