1年时间怎样安排有利于学好英?

1年时间怎样安排有利于学好英语

全部答案

  •   学好英语啊,这些建议是我给别人写下来的,不知道你现在是处在学习英语的哪个阶段,如果是初级,应该是适合你的。 聪明的人不一定学好英语,学好英语的人一定是勤奋的人。 我的经验告诉我学好英语要做到四个字:听、说、读、写 听:最好在早上听上半个小时左右的英语听力,坚持每天 听,时间不要太长,半个小时足够,坚持是最重要的。
       听力材料不要买太难的,循序渐进,从简单开始。 说:不管是在家里还是在学校,随时有说英语的准备。如 果家里没有语言环境,就当是自言自语也可以啊 读:这是比较重要的,每天放学回家,应该抽出20分钟来阅 读你的英语课文,学过和没学过的都可以;主要是 练语感。
      时间也不宜过长,20分钟足够。也要坚持。 写:在中国,写是应试教育最重要的,单词量一定要过关, 背单词要有技巧,蛮背自己累够戗,效果也不好。像 你说的,背了后面忘前面。在背单词的过程中,一定 要写,边写边背,考试的时候才不容易忘。 背单词要有技巧:单词的词性,一般规则,词缀,反义 词等等,我想这方面的资料你应该有,把它们总结归纳 配合应试题,应该可以很好掌握了。
       如果你能作到上面所说的,我想你的英语水平,应该有很大 进步的。记住坚持是最重要的。加油啊!!!!。

    梁***