爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期的妈妈可以烫染头发吗?

全部答案

• 不可以哦,宝宝断奶以后再说吧

不可以哦,宝宝断奶以后再说吧收起

恶***

• 哺乳期的妈妈不可以烫染头发的哦~对宝宝伤害很大的哈,宝宝的抵抗力很差的哈

哺乳期的妈妈不可以烫染头发的哦~对宝宝伤害很大的哈,宝宝的抵抗力很差的哈收起

饶***

• 亲,不可以的哟,因为染后那药水会通过母汁传输到给宝的,是有毒的,因为那染发水都是含大量的化学成分的.会影响到宝的发育的,实在是想弄,还是断奶后再说吧.

亲,不可以的哟,因为染后那药水会通过母汁传输到给宝的,是有毒的,因为那染发水都是含大量的化学成分的.会影响到宝的发育的,实在是想弄,还是断奶后再说吧.收起

K***

• 肯定不可以的,染发剂的化学成分对宝宝不好,而且宝宝不会喜欢那个味道,会不理你的

肯定不可以的,染发剂的化学成分对宝宝不好,而且宝宝不会喜欢那个味道,会不理你的收起

f***

• 不要染头,烫头。有害物质会伤害宝宝的。

不要染头,烫头。有害物质会伤害宝宝的。收起

S***

• 肯定是不可以的,烫染头发用到药水的哇,那些可都是化学用品啊,肯定影响宝妈的奶水。

肯定是不可以的,烫染头发用到药水的哇,那些可都是化学用品啊,肯定影响宝妈的奶水。收起

王***

• 哺乳期最好不要去染烫头发,因为染发剂和烫头发的药水都是毒性很大的,而且会被身体吸收,从而影响到乳汁的,妈妈还是再忍一忍,等宝宝断奶之后再做头发吧。

哺乳期最好不要去染烫头发,因为染发剂和烫头发的药水都是毒性很大的,而且会被身体吸收,从而影响到乳汁的,妈妈还是再忍一忍,等宝宝断奶之后再做头发吧。收起

e***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多