如何规划英语专业的学习?

全部答案

  •   第一年是口语,达到能砍价的水平;第二年是心理学和教育学及英文写作能力,外加演讲能力。第三年,如果爱上当教育家的生活,就学讲课,可以学习传销培训师的激情和口才;如果不想,就去公司中去实习,学点贸易、酒店管理、财务的知识,学点第二外,目标是外企或翻译专家。
      第四年,打定主意干什么,就先做,花三年的时间资金积累和经验准备,人情事故。前三年的生活中是为人处事,舍得,实践(假期就去社会上工作)。前辈都喜欢后生小辈多做事,多问,多加班,能吃亏。笑!有阳谋无阴谋,人是需要知己,和被别人当做朋友的,俗号禒孩操绞鬲悸叉溪常娄说的“好相处”###除了专业学习方面的,我还建议你多了解社会、信息很重禒孩操绞鬲悸叉溪常娄要,因为我们考上大学不能等同于我们找到一份好工作,要想找到一份好工作还得以社会需要什么为准绳、而不再是成绩了,文凭也不值钱了,研究生都一抓一大把呢,所以思维要拓宽了,不能光学了,还有去发掘自己的兴趣、特长,可能在中学这些都被剥夺了,但是以后工作了,还是要找一份自己喜欢的,擅长的,才能快乐工作、生活###首先是掌握课本上学的东西,业余时间多考证,如果有本钱可以考雅思、托福之类的。
      还要多看一些外国经典电影,提高对外国文化的掌握水平。另外,如果有条件可以多交一些外国朋友。

    张***