爱问知识人 爱问教育 医院库

感冒哺乳期吃哪些药好啊?

感冒哺乳期吃哪些药好啊?

感冒哺乳期吃哪些药好啊?哺乳期的时候我感冒了,吃哪种药可以继续哺乳啊

全部答案

• 可以吃双黄连,建议平时多运动,生活规律,多吃水果蔬菜,增强体抗力 .因此容易感冒的人最重要的是预防,关键是要提高健康原动力,增强机体免疫力和抗病防病能力.

可以吃双黄连,建议平时多运动,生活规律,多吃水果蔬菜,增强体抗力 .因此容易感冒的人最重要的是预防,关键是要提高健康原动力,增强机体免疫力和抗病防病能力.收起

痛***

• 妈妈感冒是不会对母乳有影响的,多喝点温开水,咳嗽的话可以吃点冰糖雪梨啊,喂奶抱宝宝的时候可以带口罩,防止传染给宝宝。不能随便吃药。

妈妈感冒是不会对母乳有影响的,多喝点温开水,咳嗽的话可以吃点冰糖雪梨啊,喂奶抱宝宝的时候可以带口罩,防止传染给宝宝。不能随便吃药。收起

敢***

• 感冒,要注意保暖,多喝白开水,可以煮生姜红糖水喝,最好不要乱吃药的,严重的话在医生指导下用药安全一些的,好好休息慢慢就会好的了。不要太紧张的。

感冒,要注意保暖,多喝白开水,可以煮生姜红糖水喝,最好不要乱吃药的,严重的话在医生指导下用药安全一些的,好好休息慢慢就会好的了。不要太紧张的。收起

不***

• 哺乳期感冒要多喝温水,注意营养均衡,可以喝普通的板蓝根来缓解病情。

哺乳期感冒要多喝温水,注意营养均衡,可以喝普通的板蓝根来缓解病情。收起

何***

• 哺乳期的时候如果感冒的话可以多喝水,尽量不要吃药,如果吃药的话可以吃些中成药,毕竟副作用小一些,继续哺乳的话最好戴上口罩,防止把感冒传染给宝宝哦

哺乳期的时候如果感冒的话可以多喝水,尽量不要吃药,如果吃药的话可以吃些中成药,毕竟副作用小一些,继续哺乳的话最好戴上口罩,防止把感冒传染给宝宝哦收起

独***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多