跪求各位大神 怎样保存微信语音文件啊啊啊?

跪求各位大神 怎样保存微信语音文件啊啊啊啊

全部答案

  • 按住不松,直接存储

    黄***

  • 微信语音是以amr格式保存的。大致语音保存位置是:微信安装位置/tencent/micormsg/,里面的名字最长的文件夹,就是你登入过几个微信账所显示的,语音都藏在这里面了。在这些文件夹里voice开头的几个文件夹里面就可以找到了。实在是不好分辨哪个语音是谁的,只能一个个试听了,但好歹是找到了。

    匿名

  • 这个要在通话记录里保存 不过有的手机是没有这个功能的

    深***

  • 语音文件自动保存在SD卡里

    买***

  • 你到设置里面看看有没有保留消息

    没***

  • 打开手机路径sdcard\Tencent\MicroMsg。你要保存和某个人的语音对话,你可以在手机微信聊天窗口找到你要保存的语音,点击他,他会弹出来两个选项;1、设置为手机铃声;2.删除语音。
    你选择设置为为手机铃声.
    然后在电脑上依次打开上述所说的文件

    匿名

  • 长按该语音消息即弹出  删除语音及设置为手机铃声两个选项。点击设置为手机铃声,再去你的铃声文件夹里寻找这个语音就好啦。

    _***

  • 微信的话上传只能保存7天,下载的话是可以保存到手机上,就是没有试过下载后提取出来试听

    只***