为什么我总是失眠?

为什么我总是失眠,还有就是为什么脑子里总爱胡思乱想。

全部答案

  • 转移注意力是强迫症的治疗的一个重要方法,一旦强迫症状要出现的时候,就要将注意力迅速从强迫症状转移到其他事情上,马上离开这个动机,去做其他事来取代这个强迫症状,比如可以选择自己喜欢的一些活动,像运动、散步、听音乐、打篮球等等。这种有意识地转移哪怕只有几分钟,也是一次成功的强迫症的治疗方法。

    水***

  • 心理分析:心理分析:能否具体描述一下为什么胡思乱想吗,持续的时间,从什么时候开始的,这些信息很必要,通过您具体的描述我才可以对您进行具体的指导和建议。心理指导:心理指导:一般来说,每个人遇到不开心的事情或工作压力增大都会出现胡思乱想的情况,一旦问题顺利解决,便不会胡思乱想了,请放宽心。

    游***