无锡立信大专计算机会计学什么?

全部答案

  •   无锡立信国际商务学校是一所直属江苏立信职教集团,在中日合作无锡立信日语进修学院(两块牌子,一套班子)基础上发展起来的主要为外资企业培养中等人才的专业学校,以诚信为本,以语言见长,以中外合作为特色。学校坐落在环境幽雅、风景如画的国家级度假区——马山,紧挨世界闻名的灵山大佛,这里气候宜人,空气清新,校园宁静,规避喧嚣,教学设施齐备,管理体制完善,是理想的读书胜地。
       优越的地理位置 无锡地处经济发达的长三角,是全国十五个经济中心城市之一,工商企业数以万计,已成为世界制造业基地,美、日、韩等大批外资企业涌向无锡。突飞猛进的经济发展带来了对人才的旺盛需求,加之无锡地区的外资企业和国有大中型企业就职比较规范,工资待遇较高,合法权益可以得到保障,所以到无锡上学,在苏南就业已为越来越多的家长所选择。
       完善的办学条件 学校环境优美、基础设施完善,办学条件一流。配有电脑教室、多功能阶梯教室、电子实验室、钳工实训室、形体房、广播站等一系列现代化教学、活动场所,并接入了有线电视系统及网络系统,为学生及时了解外界时事提供了便利的条件;校园内设有标准跑道、足球场、篮球场、排球场及乒乓球场地,为学生提供良好的课余活动空间;学生宿舍里都安装了空调、风扇、橱柜,为学生营造了温馨、舒适的生活环境。
       先进的办学理念 学校注重办学理念的更新和课程教育的改革,注重学生能力的培养和专业技能的提高。一方面引进外籍教师,国际最新教材,推行各种国际认证考试,促进与国际教育接轨,发挥外语(英语、日语、韩语)教学的特色和优势,另一方面积极组织学生参加各种社会实践活动和专业实习活动,积极探索校企联合办学,理论与实践统一结合,素质、技能、语言同时并举,意在培养能够适应实际工作需要的专业技术人才。
       实用的专业设置 学校紧紧把握时代的脉搏,面向社会需求,重视开设优势明显的特色专业,有涉外事务管理、会计、市场营销、旅游服务与管理、计算机、电子技术应用、机电技术等热门专业,各层次专业订单式培养是我校长期发展的基础。除在校内开辟实习实训工场,还加大与企业合作的力度,使教师、学生走进企业,真正实现零距离教学模式,为我校毕业生就业打开了通向外企的绿色通道。
       规范的管理模式 学校以人为本,管理规范,针对中学生年龄小、可塑性强、自我约束力弱的特点,采用“封闭式、全天候、零距离、准军事化”的模式进行严格管理,规范寄宿,建立学校与家长联系制,学生学习目标责任制。班主任一律住校,全面负责思想教育工作,领导、老师24小时值班,门卫制度严格,形成良好的校风、教风、班风和学风,让学生安心学习,让家长彻底放心。
       丰富的校园活动 学校在注重基础教育的同时,还重视对学生的素质教育,在课余时间开展了丰富多彩的校园活动。除了足、篮、排等各种常规体育比赛外,还开展了演讲比赛、大合唱比赛、校园歌手大赛、书画比赛、相声小品大赛以及一年一度的元旦文艺汇演等文化活动,为学生提供了锻炼自我的机会和充分展示自己的平台,使学生成为“德、智、体、美、劳”全面发展的高素质、复合型人才。
       畅通的升学渠道 学校与无锡高等职业技术学院、江南大学、南京财经大学、南通大学等高校联合办学,学生可在校内通过“2+2”、“3+2”模式升学,直接获得国家正式的大专、本科文凭。学校又是无锡市电大办学点,毕业即可获得电大大专文凭。
      学校还与国外多所院校具有良好的校际关系,可为部分优秀学生办理出国手续,到日本、韩国深造。畅通的升学渠道保证追求知识层次的学生能圆大学梦、留学梦。 广阔的就业门路 学校与无锡市人才中心、无锡市国际人才中心建立了良好的合作关系,与江苏红豆集团、无锡夏普公司、无锡索尼公司、无锡东芝半导体有限公司等各大知名企业具有密切的业务关系。
      学校所设置的专业也都与这些企业的产业结构相一致,通过校企合作,“订单式”培养,为他们提供所需的应用型人才,部分专业还签定就业协议,确保合格毕业生100%就业。无锡市外经局还在学校设立了无锡市外派劳务培训中心,学生毕业还可经推荐赴日本、韩国高薪就业。
       主要看个人啦~~,加油,,!!。

    你***