会计电算化中的应收账款初始化设置期初余额录入包括库存商品?

会计电算化中的应收账款初始化设置期初余额录入包括库存商品吗

全部答案

  • 如果现金科目还未使用,可在软件的“工具”的设置中进行修改,如已使用,将全部删除所有的关于现金的凭证,再进行修改。一般在年初时进行修改,或在软件使用初期修改。在年中修改的可以是不常用的科目(全部删除已使用的凭证)或为未使用的科目。###记得好像最初的设置里面可以修改~###如果没有启用帐套,可以在上面的工具栏系统设置里,期初数据里修改。如果启用帐套了,期初数就不能修改了,只能做调整凭证

    提***

  •   先在设置-财务-项目目录-增加项目-
    增加好了-选择待先科目-弄好了   -就可以输期初余额了###不是呀。下面没有明细科目的一级科目直接在后面输入就可以了呀。下面有明细科目的一级科目才只能在明细科目内输入。如果有辅助核算项的科目也不能直接输入余额。
      要通过录入其所属辅助核算项的年初余额。那这个科目的金额会自动代入###一样才怪!###不是 你之前录入的时候没有这一项,所以才会弹出这个 返回去,再检查一下###你的电脑里边没呀~~肯定回弹出来拉`~###你老师没有教你吗 你去问老师不就知道了###你的"供应商往来"没有录入明细文档。
       没有说明。###不一样的呀,在录用供应商往来的时候,要录入明细的~~###不一样###你是不是弄乱什么东西了###大致的说,是一样的。###这当然不能是一样的了,肯定是你那一部出现了问题###不一样的 这个是个成本相关的窗口###完全不同的两个东西。
      ###肯定不一样拉 会弹出这个窗口是应为你 先前在设置会计科目的时候 没有设置这个会计科目或着没有设置这个 科目的明细帐###不一样,先前在设置会计科目的时候 没有设置这个会计科目或着没有设置这个 科目的明细帐###你要先去项目设置里面先设置。
      。。###不一样的。。。要先去项目设置里面先设置。。。设置好了。。。在那里面就可以输其实余额了###不一样。项目核算可以设很多项目,如固定资产,原材料等等,供应商也可以作为一个核算项目。你所说的供应商往来方法是不是指预收,应收。。。###录入起初余额的时候不要输入供应商往来,你都没有业务你那来的数值啊?###你用的是迷你版的软件吧 你查下科目设置。

    梦***