爱问知识人 爱问教育 医院库

请问婴儿先吃米粉还是蛋黄好呢?

请问婴儿先吃米粉还是蛋黄好呢?

请问婴儿先吃米粉还是蛋黄好呢?各位妈妈都是给自己的婴儿先吃什么?

全部答案

• 都可以 吃了、按照你宝宝这个年龄。半岁之后可以吃蛋黄了、宝妈你也可以吧蛋煮熟了取出蛋黄按碎放进米粉里合着给宝宝吃的,这样更有营养。

都可以 吃了、按照你宝宝这个年龄。半岁之后可以吃蛋黄了、宝妈你也可以吧蛋煮熟了取出蛋黄按碎放进米粉里合着给宝宝吃的,这样更有营养。收起

醉***

• 还是先给宝宝吃米粉比较好。一开始给宝宝吃蛋黄的时候,只能先吃1/4让宝宝适应一下。

还是先给宝宝吃米粉比较好。一开始给宝宝吃蛋黄的时候,只能先吃1/4让宝宝适应一下。收起

K***

• 你好,刚开始添加辅食的宝宝迷糊和蛋黄都是可以吃的,但我家宝宝开始吃的是蛋黄

你好,刚开始添加辅食的宝宝迷糊和蛋黄都是可以吃的,但我家宝宝开始吃的是蛋黄收起

徐***

• 给宝宝添加辅食的时候可以先吃米粉你和这些好消化的食物等宝宝适应一段时间以后再给宝宝吃鸡蛋黄这些。

给宝宝添加辅食的时候可以先吃米粉你和这些好消化的食物等宝宝适应一段时间以后再给宝宝吃鸡蛋黄这些。收起

郑***

• 先吃不易过敏的米粉的,一般可以吃米粉,蛋黄,水果和蔬菜汁,均衡饮食就行。由少到多,由稀到稠 ,慢慢增加量的原则,不要吃太多就行。

先吃不易过敏的米粉的,一般可以吃米粉,蛋黄,水果和蔬菜汁,均衡饮食就行。由少到多,由稀到稠 ,慢慢增加量的原则,不要吃太多就行。收起

谁***

• 宝宝开始添加辅食一般可以坚持稀的,再吃愁的,有少量到多量,逐渐增加

宝宝开始添加辅食一般可以坚持稀的,再吃愁的,有少量到多量,逐渐增加收起

都***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多