爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
男科
早泄杭州

我想问一下杭州哪里治疗早泄专业在哪里?

我想问一下杭州哪里治疗早泄专业在哪里。常常听见身边的朋友说早泄,但我不知道什么是早泄,就是在性生活的时候,每次都还没有到高潮就射精是不是这样就叫早泄呢?请问昆明看早泄哪家医院好

全部答案(共3个回答)

• 您好!建议到正规医院进行检查后治疗。引起早泄的原因大多为精神心理因素,如夫妻关系不融洽,丈夫对妻子存在潜在敌意,怨恨和恼怒,或对妻子过分的畏惧,崇拜,存在自卑心理;有的因婚前长期手淫或婚后纵欲过度,精神过度紧张,情绪过分激动或害怕射精过快而使性交失败。这些都是引起早泄的原因。
    戴石泉 | 2018-10-16 09:52:47 0 0 评论
    0/300
  • 在说一下梦遗这也是正常的精满自然会流出来吗还有你现在还没有过性生活怎么知道你有早泄不要担心了还有精子与人的性能力是与睾丸有关而不是肾太监不就是没有睾丸吗而不是没有肾你没有病所以你吃六味地黄丸没什么疗效你好好的不要担心心情要舒畅一点
    没有你我一样可以快乐 | 2017-05-04 17:23:59 42 15 评论
    0/300
  • 、治疗就是提高射精刺激阈、增加男子对性刺激的耐受性.男性可以通过自慰、来学会控制时间.妻子也可以帮助、通过爱抚、使男子阴茎达到勃起的程度、然后让丈夫仰卧、妻子坐在他身边或两腿之间、以便她的双手可以方便地刺激阴茎、一旦丈夫感到性高潮迫近的预感、则立即停止、待射精预感完全消失后重新按摩
    xiang周立 | 2017-05-04 17:23:59 55 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 男科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题