有会计经验没会计证好找工作吗?

全部答案

  • 楼主你好!可能不太好找呀!‍      会计证是级别很低的一种证书,现在找工作也要看能力的,没有工作经验会对找工作造成不小的阻碍,如果想在这方面继续发展,经验在会计上考些含金量高点的证书,再在企业的基层多锻炼几年积累一些工作经验,才能有好的发展前途!###会计证的人很多,基本上是个基础的东西。大学最好有奖学金的。最好有实习经验。如果现在还没有毕业可以考虑下考注册会计师。这个证好找工作。面试不要紧张。一般公司对应届毕业生的要求不是很高的。祝你成功,望采纳###当然不好找工作。可以从统计员之类的工作先入手。###好找,先从出纳开始。慢慢积累经验。

    那***

  • 1、对于打算从事财务工作的人来说,会计证是必备的证书,没有的话不能从事财务工作,因此是很有用的。但是如果你压根就不打算做这行,只是多考一些证书的话,那就没什么用了,而且会计证以后每年都要继续教育,定期还要参加年检,浪费时间和金钱。因此如果你不打算转行,还是不要考了,腾出时间来准备和你的专业或工作有关的考试吧2、目前会计行业供大于求,只有会计证,没有其他任何的专业证书,并且没有会计相关的学历和从业经验的话,想找会计工作比较难。因此如果你有转行的意向,建议你一开始眼光放低,待遇、岗位之类的都不要计较。等有了工作经验,并且利用工作之余考取了更多的会计类证书后,再考虑更好的会计工作

    你***