爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
产科
什么是宫外孕早期症状

能看出是宫内还是宫外孕吗?

怀孕40多天,能看出是宫内还是宫外孕吗?宫外孕的早期症状有哪些?

全部答案(共5个回答)

• 试纸强阳应该宫外的可能不大。而且测出怀孕的时间越早宫外的可能越小。不过还是问下医生吧。
    钟向山 | 2016-10-26 14:04:25 11 10 评论
    0/300
  • 宫外孕一般怀孕前期呕吐剧烈,伴随腹痛或者流血....
    爽朗的珎out了 | 2016-10-26 14:04:25 9 10 评论
    0/300
  •   我也是这样呢,小腹前两天有点隐隐地痛,所以很担心会不会是宫外孕的早期症状。而且我当时测出来只是弱阳,还没有测到强阳(因为在测到弱阳的当天已经去医院又测了一次,并且抽了血,所以就没有自己再买试纸来测过了)。因为我一直周期推迟,比较乱,所以也不知道是不是因为刚刚怀孕导致只测到弱阳。
      我这两天都紧张西西的,又担心是不是根本没有怀孕,只是排卵(我PL...

查看全部>>

我也是这样呢,小腹前两天有点隐隐地痛,所以很担心会不会是宫外孕的早期症状。而且我当时测出来只是弱阳,还没有测到强阳(因为在测到弱阳的当天已经去医院又测了一次,并且抽了血,所以就没有自己再买试纸来测过了)。因为我一直周期推迟,比较乱,所以也不知道是不是因为刚刚怀孕导致只测到弱阳。
      我这两天都紧张西西的,又担心是不是根本没有怀孕,只是排卵(我PLSZ测到强阳,但是ZZY只测到弱阳),又担心会不会是宫外孕的早期症状。只有等到星期四拿了抽血的结果才能放心一点了。 如果显示怀孕后,需要医院做B超,这项检查会看出卵囊着床的位置,也就是说能看出来是不是宫外孕,早期检查很重要,如果胎儿长大了, 或是大出血了,这时就要做一侧输卵管切除手术,那么你当妈妈的机会就降低百分之50,所以说早期检查很重要。
      除了做B超外,你应该注意以下宫外孕早期症状,当有下面宫外孕早期症状时候,应尽快去医院检查。 宫外孕的早期症状特点如下:  1。停经。宫外孕的早期症状会月经过期不来,同时有早孕反应,如恶心、呕吐等,妊娠试验可阳性。  2。 腹痛。宫外孕的早期症状可有下腹一侧隐痛,这是幅地胚胎发育,使输卵管膨胀而引起;痉挛性下腹痛,极其剧烈,可使病人面色发白,出冷汗,这是输卵管痉挛性收缩所引起,片刻可自行缓解;下腹剧痛,如撕裂样,伴大便感,这是输卵管妊娠破裂出血所引起。
        3。晕厥。可突然晕倒,醒后头昏、眼花;轻者可不摔倒,仅有头昏、眼花。这是腹腔内出血较多,脑部供血减少,脑贫血所致。  4。阴道出血。停经约40多天时,可有少量阴道出血。  以上症状中,停经、早孕反应、小腹一侧隐痛或阵发痉挛痛,为宫外孕的早期症状,你必须熟记。
         。
    做我的男王 | 2016-10-26 14:04:25 39 4 评论
    0/300
  • 也是哦,昨天测到的,今天去了医院检查,确认了~~医生说两周后取BC~~
    无心的人a | 2016-10-26 14:04:25 10 10 评论
    0/300
  • 我也是这2天用大卫测到,怀上了,也是小腹2边有点痛,所以跟楼主一样担心,看了楼上的回复,心理没那么紧张了
    你心是海而我是鱼 | 2016-10-26 14:04:25 25 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):