爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳喂养的小宝宝不喝水可以吗?

母乳喂养的小宝宝不喝水可以吗?

母乳喂养的小宝宝不喝水可以吗?如果不喝水的话,小宝宝会不会容易上火呢?

全部答案

• 你好小宝宝,我容易上火的话可以给宝宝多喝水,宝妈也是要多注意。

你好小宝宝,我容易上火的话可以给宝宝多喝水,宝妈也是要多注意。收起

罗***

• 你好,不管是母乳还是奶粉喂养的孩子都必须要喂温开水哦。不喝水很容易便秘的。

你好,不管是母乳还是奶粉喂养的孩子都必须要喂温开水哦。不喝水很容易便秘的。收起

说***

• 你好纯母乳喂养的宝宝是不需要喝水的,因为母乳里面本身大量的就是水分,因为喝水会增加他的肾脏负担,妈妈饮食清淡一些,多喝水。

你好纯母乳喂养的宝宝是不需要喝水的,因为母乳里面本身大量的就是水分,因为喝水会增加他的肾脏负担,妈妈饮食清淡一些,多喝水。收起

杨***

• 母乳喂奶宝宝不喝水的话,这个是可以不用担心的妈妈饮食多注意一下就行了。

母乳喂奶宝宝不喝水的话,这个是可以不用担心的妈妈饮食多注意一下就行了。收起

圆***

• 我喂养的宝宝不喝水的话,嗯,像这种情况可以给他不添加的一般的话母猪80%都是水

我喂养的宝宝不喝水的话,嗯,像这种情况可以给他不添加的一般的话母猪80%都是水收起

生***

• 不可以的,就算是母乳喂养的宝宝也是需要喝水的,这个季节比较干燥,你每天要给宝宝喂2到3次的水。

不可以的,就算是母乳喂养的宝宝也是需要喝水的,这个季节比较干燥,你每天要给宝宝喂2到3次的水。收起

y***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多