请问有哪位妈妈带小孩子去做感统训练?

全部答案

  • 我们多交流一下,我个仔3岁几,在市二刚做完一期,感觉效果还不错,所以继续。

    卡***

  • 希望天下孩子都幸福

    于***

  • 我发现跟孩子有关系的,家长会舍得花钱

    矫***

  •   我家的原来在小区的早教中心做感统训练,都一直在做,四月份才结束的,都做了好几期了,效果嘛,反正笨的就聪明,聪明的就更聪明,老师都很不错的。我家的大运动很好 十九世纪七十年代,欧美,日本等城市化发展较早的国家,问题儿童日益严重,经数百位专家 共同研究,终于1972年由美国南加州大学爱尔丝博士(J。
      Ayres )首先提出感觉统合感统训练理 论。感统训练就是人体在环境内有效利用自身的感观,从外界获得不同的感觉信息(视、听、 嗅、味、触、前庭和本体觉等)输入大脑,大脑对输入信息进行加工处理并作出适应性反应的 能力。感觉统合不足或感觉统合失调就会影响大脑各功能区、感觉器官及身体的协调发挥,引 发学习、生活等方面的问题。
       有人误解感统训练是针对问题儿童的矫治是不正确的,其实意大利教育家蒙特梭利和瑞士儿童心理学家皮亚杰认为:0-6岁的学习主要以感统训练学习为主,由于感觉器官本身是在不断成长中,感觉统合不健全是正常的,在生命中最重要的学习阶段0?12岁,所以感统训练的游戏对成长中的孩子可以帮助他打下良好的基础,感统训练对今后学习能力的发挥有重大的作用。

    张***

  • 请问有哪位妈妈带小孩子去做感统训练?我发现我小孩子也是感统失调,他现在三岁半,去市二医院做过测试,智力正常,但感统失调严重,报了感统训练班,先做一个疗程,不知有没效果。做这个训练最好从三岁到十二岁,如果错过了时间,就很难有效果了。

    _***

  • 唔知啊,距们要我仔叫距地老师,距地应该系学过感统课程吧

    冬***