和朋友一起时,聊天无话题,又无法离开,怎么办?

全部答案

  • 静静的倾听,就是最好的话题

    白***

  • 找个合适的理由离开。

    h***

  • 简单点就是发个微信叫别人打电话给你 就可以闪人了

    一***

  • 不感到尴尬就在?一起呗

    y***

  • 你知道吗,?什么是好朋友,就是2个人在一起的时候,即使没有交流,没有话题,也不会觉的尴尬,你要学会提高自己的语言能力,多替对方想想,对方最关注什么话题

    黄***

  • 可以等她说完了再走。

    G***

  • 转移其他话题嘛,没什么的

    x***

  • 只要在一起不感到尴尬?其实没话题也没关系??自然就很好

    刘***

  • 这才是真爱

    誓***

  • 聆听他的语言,或者自己创造一些新奇的话题和游戏

    白***

  • 说明你对对方很重视。怕说错话。我觉得你可以多看看社交方面的书籍,提高下自己。这样就能避免尴尬

    飞***

  • 好朋友不需要喋喋不休。

    当***

  • 看看对谁了,你如果在跟我聊下我给你指示

    璐***

  • 表示我也问这问题

    B***

  • 可能是你自己本身不会跟人交流吧,不会说话所以别人有点不知道怎么回复你,慢慢的去学会交流,多观察别人,看别人的爱好,喜欢什么东西就可以一起聊聊,慢慢的找话题,也可象小学生那样提问他感兴趣的话题,这样就有聊下去的机会。
    慢慢去适应,不要不去跟别人交流,人在社会生存总要去跟人打交道,路还长,路上走出来的。

    不***

  • 了解对方的兴趣,自己也培养那方面的爱好。只要是如今时兴东西都可以成为话题。 比如,漫画,小说,电视电影,网游,qq,微信,等等。

    y***