请问,晚上不睡觉?

请问,晚上不睡觉,白天下午才能睡醒。这是时差怎么倒过来?不想这样可是总这样。

好评回答
    调理方法如下:
    一、保持乐观、知足常乐的良好心态。对社会竞争、个人得失等有充分的认识,避免因挫折致心理失衡。
    二、建立有规律的一日生活制度,保持人的正常睡-醒节律。
    三、创造有利于入睡的条件反射机制。如睡前半小时洗热水澡、泡脚、喝杯牛奶等,只要长期坚持,就会建立起"入睡条件反射"。
    四、白天适度的体育锻炼,有助于晚上的入睡。
    五、养成良好的睡眠卫生习惯,如保持卧室清洁、安静、远离噪音、避开光线刺激等;避免睡觉前喝茶、饮酒等。
    六、自我调节、自我暗示。可玩一些放松的活动,也可反复计数等,有时稍一放松,反而能加快入睡。
    七、限制白天睡眠时间,除老年人白天可适当午睡或打盹片刻外,应避免午睡或打盹,否则会减少晚上的睡意及睡眠时间。

    太***

其他答案

  • 晚上这是失眠了 白天你要多运动 下午睡半个点就好了 晚上睡前泡泡脚~

    匿名

  • 您好!这就是所谓的习惯成自然,那么你首先得要有决心要去改变。要不然无论说什么都是没用的!白天不要睡,想睡的时候去做些事或户外运动,熬到吃过晚饭,如果不想睡就看会儿电视或看会儿自己最不想看的书,想睡了就倒头睡觉。
    如能帮到您,请点“有用”,谢谢!

    梦***

  • 那就慢慢倒了,跟着现在的生物钟,慢慢就好了。(赠人玫瑰,手有余香,帮你,点有用)

    酒***

  • 你睡颠倒了,白天尽量去给自己安排一些事情忙碌起来,慢慢调节吧,贵在坚持

    快***

  • 白天不要睡,想睡的时候去做些事或户外运动,熬到吃过晚饭,如果不想睡就看会儿电视或看会儿自己最不想看的书,想睡了就倒头睡觉。

    L***

  • 晚上早点休息,不要耗到所有的电视频道都跟您说晚安。慢慢来,慢慢调整

    炉***

  • 坚持几天强迫自己将时差倒回来,晚上睡,白天多困都不睡,几天下来就行了

    亚***

  • 当晚上不想睡的时候就整夜不睡,一直熬到过了中午再补2个小时,千万不要补太久,不然晚上更睡不着。这样到了晚上自然身体就有困意,可适当在2点左右睡,早上8点起床,千万不要赖床,再熬到中午小憩半小时。晚上就可以争取1点入睡。如此往复,可以调整回正常。希望可以帮到你!

    哭***

  • 白天早起坚持不睡,晚上十点以后再睡,坚持两三天,就好了

    蜜***