头吹的可疼? 宝妈们月子里你们开空调?

 宝妈们月子里你们开空调,头吹的可疼?空调开到28度,没直吹,可是这两天头有点疼,在屋里没有戴帽子,你们头可疼?而且有点出虚汗!

全部答案

  • 头疼可以再炖汤的时候放点天麻我吃了几餐头就不疼了

    流***

  • 前几天也头疼,以为是开空调开的,后来没事了,我觉得应该是生宝宝用力用的,缓过来就没事了!反正一个月子空调一直保持27度,没有关过!

    来***

  • 我开30度,貌似关节有些着凉

    宋***

  • 我开28都冒汗,不知道是不是衣服厚了,随便动一下就出汗,开了27好多了,出了屋温度又太高,上个厕所都冒汗,冷热交替好烦

    你***