北京专业室内拆除公司是哪家?

北京专业室内拆除公司是哪家?有室内墙体拆除、楼板拆除的改造拆除项目?

全部答案

  •   北京亿顺通达专业工程拆除加固有限公司主要从事北京专业拆除、室内墙体拆除、专业楼房拆除工程、楼板拆除以及房屋翻新、开门开窗加固等工程。
       北京亿顺通达拆除加固有限公司有技术人员,联系电话--13260254286工程师数十人,在河北省内各辖市,北京,天津均有施工记录:承接钢筋混凝土、承重墙、楼板、开门、开窗、开方洞、静力施工、无声拆除、无粉尘、无污染、局部拆除。
      决不影响建筑的主题结构,旧建筑的快速拆除,并承接防水工程。本公司实力雄厚经验丰富,机诫设备齐全。备有大型金刚石水钻、液压钳、钩机、铲车、建筑垃圾运输车。为您服务为您解难。    (一)工程钻孔;公路桥,铁路桥,桥墩,桥梁的拆除加固。钢筋混凝土路面的开孔,开槽,开方洞大面积的,平面切除。
      专用机械设备,耗资少,见效快    (二)打孔部:新旧建筑的墙体改造、开门开窗、方孔、通气孔、空调孔、油烟机孔、浴灞孔、热水器打孔、地下室开门开窗    另外公司还承接各种学校、宾馆、工厂、政府办公楼、新建小区进行、开门开窗、改造等各种钻孔工程。
          (三)粘钢加固:是通过建筑结构胶,将钢板粘贴到混凝土构件表面上,从而提高结构承载能力与变形能力的一种加固方法。粘钢加固是现在运用较为广泛、成熟的一种加固方法,已有相应的规范。    特点:具有抗弯、抗拉、抗剪、抗压等特点。    适用范围:适用于梁、板正、负弯矩加固,梁的抗剪承载力加固,可直接提高承载力和变形能    (四)粘碳纤维加固:是采用配套粘接材料,将碳纤维材料粘贴到混凝土构件表面上的一种加固方法。
          特点:其特点是不增加结构外形尺寸和荷重,能增强构件耐弯曲能力,提高构件的耐剪切能力,延长使用寿命,增加载荷、修补裂缝。    适用范围:适用于梁、板抗弯承载力加固;柱的承载力加固,结构抗震加固;桥梁的桥板、桥墩的加固;池壁仓壁加固;海事结构的防腐;砖、木结构--服务    同行业比质量!同质量比价格!!同价格比服务!!即需即到,尽心尽力,服务专业。
      我们将竭诚为您服务!    全天候24小时服务。    ———— 祝我们合作愉快—————————祝您生意兴隆—————。

    王***

  • 宏宇公司就是专门做这个的

    海***