爱问知识人 爱问教育 医院库

不是说哺乳期不会来月经吗?

不是说哺乳期不会来月经吗?

不是说哺乳期不会来月经吗?来月经了宝宝可以继续吃母乳吗?母乳的营养是不是就不好了啊?会影响宝宝吗?

全部答案

• 哺乳期间有的是不来月经,也有间隔性的来呢,我当时就是2,3个月来一次,断奶后就正常的,来月经母乳一样有营养的,不用担心。

哺乳期间有的是不来月经,也有间隔性的来呢,我当时就是2,3个月来一次,断奶后就正常的,来月经母乳一样有营养的,不用担心。收起

狗***

• 没有哺乳期不会来月经的说法,只是哺乳期可能没那么早来月经,但也不排除有个别情况,也有很多人哺乳期出月就来月经了,来月经了可以继续喂母乳的,只是月经期间母乳量会减少,但不会影响母乳质量

没有哺乳期不会来月经的说法,只是哺乳期可能没那么早来月经,但也不排除有个别情况,也有很多人哺乳期出月就来月经了,来月经了可以继续喂母乳的,只是月经期间母乳量会减少,但不会影响母乳质量收起

幸***

• 那是谣传的,不管是不是来月经,母乳都是一样有营养的,和来不来月经是没有关系的,母乳是一样有营养的,是可以给孩子继续吃的。

那是谣传的,不管是不是来月经,母乳都是一样有营养的,和来不来月经是没有关系的,母乳是一样有营养的,是可以给孩子继续吃的。收起

s***

• 哺乳期不会来月经是很少数的人,一般喂奶的妈妈都会在宝宝六个月到一岁之间来月经的,我就是宝宝七个多月来的月经,来月经之后宝宝还是可以继续吃奶的,母乳里面依然是有营养的,只是宝宝这时候已经可以加辅食了,你可以一直喂到宝宝一岁再断奶比较好。

哺乳期不会来月经是很少数的人,一般喂奶的妈妈都会在宝宝六个月到一岁之间来月经的,我就是宝宝七个多月来的月经,来月经之后宝宝还是可以继续吃奶的,母乳里面依然是有营养的,只是宝宝这时候已经可以加辅食了,你可以一直喂到宝宝一岁再断奶比较好。收起

蔺***

• 一般喂奶期间妈妈是会来一次月经的饿呢 等这次过后基本上就不会来了呢 再来的时候估计就是断奶后了呢

一般喂奶期间妈妈是会来一次月经的饿呢 等这次过后基本上就不会来了呢 再来的时候估计就是断奶后了呢收起

黄***

• 这个因人而异,有的妈妈会在40来天就来月经的,据说这样的人孩子密,你可以继续母乳喂养宝宝的,不影响乳汁的营养。

这个因人而异,有的妈妈会在40来天就来月经的,据说这样的人孩子密,你可以继续母乳喂养宝宝的,不影响乳汁的营养。收起

俄***

• 存在个体差异的嘛,我也是哺乳期来的月经呢,不影响母乳喂养的哈,还是应该坚持喂奶的,经期奶量会稍微受点影响,不过月经一结束就会恢复的哦

存在个体差异的嘛,我也是哺乳期来的月经呢,不影响母乳喂养的哈,还是应该坚持喂奶的,经期奶量会稍微受点影响,不过月经一结束就会恢复的哦收起

h***

• 我第二第三个月也来过的,都不多,后来又不来了,都是继续喂宝宝母乳,没有问题的,营养不会不好的,千万别因为这个短了宝宝的口粮。

我第二第三个月也来过的,都不多,后来又不来了,都是继续喂宝宝母乳,没有问题的,营养不会不好的,千万别因为这个短了宝宝的口粮。收起

差***

• 哺乳期也会来月经的,这时候是不影响宝宝吃母乳的,母乳的营养也没有受到影响,宝妈大可以放心,安心喂宝宝母乳吧

哺乳期也会来月经的,这时候是不影响宝宝吃母乳的,母乳的营养也没有受到影响,宝妈大可以放心,安心喂宝宝母乳吧收起

其***

• 可以的,医生都说可以的,值啊来月经的时候母乳会少点,不会影响到母乳的质量的

可以的,医生都说可以的,值啊来月经的时候母乳会少点,不会影响到母乳的质量的收起

张***

• 哺乳期也是会来月经的。来的时候奶水会比平时相对少一些,有的宝妈也没受影响。宝宝吃的话没有影响的。等月经过后就又跟以前一样了。

哺乳期也是会来月经的。来的时候奶水会比平时相对少一些,有的宝妈也没受影响。宝宝吃的话没有影响的。等月经过后就又跟以前一样了。收起

B***

• 不是啊,一般哺乳期都会来月经的,有的人是生完宝宝一年左右才来的,可以继续吃母乳的,不影响的亲

不是啊,一般哺乳期都会来月经的,有的人是生完宝宝一年左右才来的,可以继续吃母乳的,不影响的亲收起

吴***

• 是挺别人说有这种说法,但是我还是继续喂了的,不知道营养怎么样,反正奶量是减少了很多,对宝宝影响应该没有吧,很多妈妈来了月经照样喂奶的

是挺别人说有这种说法,但是我还是继续喂了的,不知道营养怎么样,反正奶量是减少了很多,对宝宝影响应该没有吧,很多妈妈来了月经照样喂奶的收起

销***

• 没事的 我是刨妇产的 我一个月的时候就来月经了 也没影响宝宝吃奶的 我是十一个月的时候给宝宝断的奶 没事 建议宝妈坚持母乳 母乳的孩子抵抗力高 真的 母乳的孩子很少生病的

没事的 我是刨妇产的 我一个月的时候就来月经了 也没影响宝宝吃奶的 我是十一个月的时候给宝宝断的奶 没事 建议宝妈坚持母乳 母乳的孩子抵抗力高 真的 母乳的孩子很少生病的收起

张***

• 哺乳期会有月经来的,这很正常,不会有什么影响的

哺乳期会有月经来的,这很正常,不会有什么影响的收起

B***

• 哺乳期由于泌乳素的影响,有可能不会来月经,但这也要看个人体质的,月经来了,奶水会少一些,但并不会影响奶水的质量,所以要坚持给宝宝吃,这个对宝宝没有什么影响的。

哺乳期由于泌乳素的影响,有可能不会来月经,但这也要看个人体质的,月经来了,奶水会少一些,但并不会影响奶水的质量,所以要坚持给宝宝吃,这个对宝宝没有什么影响的。收起

杨***

• 正常的啊,根据个人情况不同,来的早晚也不同,我宝宝都八个多月 了,我还没来月经,我同学家的宝宝比我家的还小一个多月,她现在都来 了几个月的月经了,我们都是哺乳的,都正常在给宝宝吃奶,不影响的。

正常的啊,根据个人情况不同,来的早晚也不同,我宝宝都八个多月 了,我还没来月经,我同学家的宝宝比我家的还小一个多月,她现在都来 了几个月的月经了,我们都是哺乳的,都正常在给宝宝吃奶,不影响的。收起

王***

• 不是不回来月经,这个时候月经都是不准的,可以吃奶的,我五个多月的来的,到现在宝宝七个月了,来三次,忽多忽少,忽早忽晚的,

不是不回来月经,这个时候月经都是不准的,可以吃奶的,我五个多月的来的,到现在宝宝七个月了,来三次,忽多忽少,忽早忽晚的,收起

心***

• 亲爱的母乳期是会来月经的呢,根据个人的体质有的宝妈第二个月就恢复月经了有的宝妈半年左右还有的要一年以后才恢复月经的,不过再来月经的时候给宝宝喂奶是不会影响的奶水的质量的。

亲爱的母乳期是会来月经的呢,根据个人的体质有的宝妈第二个月就恢复月经了有的宝妈半年左右还有的要一年以后才恢复月经的,不过再来月经的时候给宝宝喂奶是不会影响的奶水的质量的。收起

恒***

• 你好,哺乳期时,是有可能会来月经的,不管来不来月经,都是正常的,也都不会影响母乳的营养的,只要给宝宝正常吃母乳就好了啊。

你好,哺乳期时,是有可能会来月经的,不管来不来月经,都是正常的,也都不会影响母乳的营养的,只要给宝宝正常吃母乳就好了啊。收起

d***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多