爱问知识人 爱问教育 医院库

什么牌子的孕妇奶粉香呢?

什么牌子的孕妇奶粉香呢?

什么牌子的孕妇奶粉香呢?我以前不太喜欢喝奶粉的,觉得那味道不是很适应。

全部答案

• 君乐宝的和贝因美的奶粉挺好喝的。我以前也不太喝,现在可喜欢喝了。和那个对宝宝的发育也挺好。

君乐宝的和贝因美的奶粉挺好喝的。我以前也不太喝,现在可喜欢喝了。和那个对宝宝的发育也挺好。收起

F***

• 你好。我在怀孕的时候吃的是雀巢奶粉,我觉得这个口感挺清淡的,比较容易接受,可以尝试一下的。

你好。我在怀孕的时候吃的是雀巢奶粉,我觉得这个口感挺清淡的,比较容易接受,可以尝试一下的。收起

张***

• 怀孕的时候如果吃饭很正常,宝宝发育也很正常的话是不需要喝孕妇奶粉的,喝孕妇奶粉容易营养过剩使胎儿过大,是不好生产的,对宝宝也是不好的。

怀孕的时候如果吃饭很正常,宝宝发育也很正常的话是不需要喝孕妇奶粉的,喝孕妇奶粉容易营养过剩使胎儿过大,是不好生产的,对宝宝也是不好的。收起

璐***

• 孕妇奶粉的话,可以选择美赞臣惠氏,然后安满的也是挺不错,不会容易上火的,也不会太腥。

孕妇奶粉的话,可以选择美赞臣惠氏,然后安满的也是挺不错,不会容易上火的,也不会太腥。收起

方***

• 关于孕妇奶粉的话,那有很多牌子,妈妈只需要选择大牌子的,适合自己喝的就行。

关于孕妇奶粉的话,那有很多牌子,妈妈只需要选择大牌子的,适合自己喝的就行。收起

我***

• 孕妇奶粉的话可以选择安满的,这个不会容易上火的,吸收也比较好,然后的话在怀孕期间补充钙片。

孕妇奶粉的话可以选择安满的,这个不会容易上火的,吸收也比较好,然后的话在怀孕期间补充钙片。收起

雨***

怀孕期

点击加载更多