为什么有膝腿乏力的感?

为什么有膝腿乏力的感觉

全部答案

  • 病情分析:
    你好,这种情况一般的情况往往是有缺钙、劳损的情况引起的常见的。另外脊椎病的情况下也是可以影响到的。
    指导意见:
    一般的情况往往是做相关检查的。确诊疾病治疗的。一般的情况如中药、按摩、针灸、理疗等治疗往往是可以改善的。不要劳累着凉的。

    B***

  • 你好:
     根据你的情况首先考虑随着年龄增大人的骨骼逐渐在退变所引起的,钙片起不到很大作用
     如需要可以采取针灸,推拿,理疗等结合治疗效果还好
     腿痛很可能是腰椎引起,不知你腰椎好不好
    腰椎不好有一定的原因如久站,久坐,负重,长时间弯腰,坐的太低,腰扭伤,还有睡软床等一定要避免这些,
    现在必须睡硬板床,躺在床上时腰间(系皮带)可以垫个小枕头.平时可以到后走,做‘两头翘’动作(趴着睡腰用力头和脚往上翘)这样腰肌加强防止复发.挂单杠,
    平时提重物时不要弯腰,应该先蹲下拿到重物,然后慢慢起身,尽量做到不弯腰,
    注意腰间保暖,尽量不要受凉,
    平时不要做弯腰又用力的动作(如拖地板…)
    这病是日积月累形成的,需要一段时间治疗才会缓解.
    祝您早日康复

    陈***