爱情是什么颜色的?

爱情是什么颜色的???

全部答案

  • 爱情是五颜六色的,多多彩多姿的。

    晚***

  • 爱情可以有很多种颜色 不同的人对于爱情的定义不同 渴望爱情的  那爱情就是美好的  如果对于爱情恐慌,那么爱情就是自己讨厌的颜色

    M***

  • 很多事情,是需要亲身体验才有切肤之感的.伤过才知疼痛的滋味,哭过才知无助的绝望,傻过才知付出的不易,错过才知拥有的可贵……体验了失误,才会更好的选择;体验了失败,才会更好的把握;体验了失去,才会更好的珍惜.只有体验过了,你才真正懂得,没有什么不可以割舍,不可以放下的!

    路***

  • 颜色有多少种,爱情就有多少种颜色

    陈***

  • 透明色、你想ta是什么颜色就是什么颜色。

    春***

  • 每个人对爱情的感受不同,所以理解也不同,加上经历也各不相同,所以这道题没有标准答案,我的答案是:爱情是五颜六色的,当你的爱情是甜蜜的时候可能就是暖色调的,当你爱的人不爱你的时候爱情就是苦涩的,这个时候就是冷色调的,当两个人之间有矛盾和小摩擦的时候就是甜蜜中伴着小酸涩的,所以个中滋味只有在每段恋爱中的的自己才知道

    新***

  • 看你怎么理解。爱情没有具体的颜色,任何人都可以说他是什么颜色。当你正在幸福是,他是红色;当你伤心时,他是灰色。

    海***