爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
耳鼻喉科
狂犬病头痛是啥症状

狂犬病会导致头晕耳鸣吗

狂犬病会导致头痛耳鸣吗,尤其是我的耳朵里面非常疼请问是狂犬病的症状吗,另外我还有心悸胸闷心慌下肢乏力咽喉也有一些刺痛

全部答案(共4个回答)

• 放心,狂犬病只会让人不知感觉的死亡(因为大脑已经变成摆设了)。还有狂犬病目前只能预防不能治疗(意思就是狂犬病100%死亡)。
    陈一直不改名0137 | 2017-10-21 03:17:43 201 122 评论
    0/300
  • 应该不会,狂犬病一般三至四天会死人的。你看下五官科吧。
    1嗰尐奇跡_ | 2017-10-21 03:17:43 185 125 评论
    0/300
  • 狂犬病只会让人不知感觉的死亡
    汪翠林 | 2017-10-21 03:17:43 186 125 评论
    0/300
  • 头晕乃是由于皮肤血管扩张,血流增多而造成脑部血液减少的现象。 这种现象的产生,可能因为暴露于烈日下过久,泡热水澡的时间太长,或是紧张、生气等。 除了以...
    张安欢 | 2017-10-21 03:17:43 202 122 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 耳鼻喉科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:武汉市第四医院
医院别名:(武汉骨科医院,华中科技大学同济医学院附属普爱医院)
医院性质:公立医院
电话: 027-83914556,83782519,68831306 
地址: 东院区:桥口区汉正街 473 号   西院区:桥口区解放大道 76 号   
医院简介:  普爱医院创建于1864年,是湖北省最早的西医医院,历经百余载的风雨征程,凭借百余年的拼搏进取,如今的普爱医院科室设备齐全,技术人才雄厚,特色品牌突出,环境服务温馨,是一所集医疗、急救、科研、教学于一体的现代化的三级甲等综合医院,先后获得“湖北省文明单位”、“湖北省卫生单位先进集体”、“武汉市文明...了解更多 >
医疗健康 五官科 耳鼻喉科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部