宿舍环境如何啊北华航天工业学院?

#北华航天工业学院#宿舍环境如何啊

好评回答

其他答案

  • 看报什么专业吧,电子 机械 材料专业一般住在老校区,环境不怎么好,八个人一个宿舍,没有卫生间。像外语 文法 计算机什么的一般住在新校区,六个人一宿舍,有卫生间,都没有空调,有电扇!

    勤***

  • 男生宿舍内(6人/宿舍)有单独卫生间、洗漱空间(能洗凉水澡),机械系住宿条件相对差些卫生间和洗漱间在走廊公共使用,周日到周四每天晚上11点断电、断网,周五周六晚上11点半断电断网。用电得交钱,每个学期开始用大约90~100度的电是免费给的,但一般情况下还是要再交100到150元的电费。不能使用功率超过1kw的电器,偶尔会停电停水(老校区今年夏天宿舍装修,不知道是否会整修水电线路,新校区不了解情况)。

    阿***

  • 新校区很好,旧校区一般

    飞***

  • 看你是什么专业了,各专业的宿舍条件不一样的

    木***

  • 很好阿,六人一间,有独立卫生间网线

    S***

  • 看你是哪个系的,机械系就王八蛋

    陈***

  • 西校区宿七宿八环境较好,东校区总体较好,大部分为六人间,有阳台和洗手间。每个房间有两个上下铺和两个上铺(下面是桌子和书架),一共六个床位。有风扇,每人一个铁皮柜,不是太大。环境总体还不错,祝你大学生活愉快!

    D***

  • 新校区宿舍环境还OK,老校区就不行了

    J***

  • 分专业 理工科在老校区8人间 机械系四人间 都没有独卫
    文科在新校区六人间有独卫

    李***

  • 官方称之为公寓化管理

    孜***

  • 新校区六人一间,带厕卫,没有个人学习桌,老校区宿舍正在翻新

    我***

  • 理工科女生宿舍不行

    不***

  • 呵呵。。。要看你是什么专业的?老校区的宿舍不是很尽如人意了。╮(╯_╰)╭

    L***

  • 旧校区的电子系和材料系住的宿7和宿8都还可以(六人间),机械系只能说凑合,新校区就不用担心啦(算是新楼,错不了),亲!

    耿***