初中生学习护理专业的就业前景怎么样?

初中生学习护理专业的……

全部答案

  • 我觉得就业前景还挺好的,要不然,我也不会送妹妹去学护理,刚好我大学同学是在合肥的卫校工作,所以,有熟人在学校,我也比较放心点,以后可以提升学历,自考本科,考执业医师证,希望你也能找个好学校学习。

    汪***

  • 做一名护士或者是护工人员,会有比较稳定的收入,也是人们公认的一个很体面的职业,在这里孩子们不仅可以学习知识,还可以培养孩子的奉献精神,整个行业的需求还是比较大的,如果你感兴趣就报这个专业吧,

    W***

  • 护理这个专业现在是比较热门的专业,现在这个行业还是比较热门的,因为这个行业现在整体的缺课和需求还是比较大的,每个城市乡镇都在逐步建设和完善医疗系统,所以这个行业的前景还是很不错的

    杨***