合肥高铁乘务员,面试标准以什么为主?

全部答案

  • 高铁乘务员面试的要求有身高,男生不得低于170,女生不得低于160,身体裸露部位不得有纹身或明显疤痕。走路无明显内外八字,O型腿。无色盲色弱等。每个学校基本都是这样。

    撕***

  • 高铁乘务员面试常见问题一:你是高铁乘务专业应届毕业生,缺乏经验,如何能胜任这项工作?高铁乘务员面试常见问题二:有乘客在车上拖鞋,你会怎么做?高铁乘务面试常见问题三:如果遇到不讲理的旅客怎么办?高铁乘务员面试常见问题四:假如你在车里不小心摔倒了,当时很多旅客都看到了,你会怎么做呢?,这是几个面试时候经常遇到的问题~

    z***

  • 1、未受过行政记过和其他较重大处分、无犯罪记录。
    2、基本素质要求:认同海航企业文化,对海航事业抱有强烈信心;诚信正直、乐观积极、务实创新、团结协作、服务意识强;有较高的道德修养,遵纪守法。
    3、年龄要求:一般乘服人员年龄不超过25周岁。
    4、学历要求:一线乘务员至少中专以上学历(含高中)。
    5、外形要求:一线女乘务员原则上身高需在163cm—172cm,容貌端庄清秀,有一定的亲和力;一线男乘务员原则上身高需在175cm—180cm,五官端正。如有特殊情况,需公司领导审批同意方可引进。
    6、身体健康,符合其专业岗位对身体的要求。
    7、专业或技能水平经考核合格,并具有独立工作

    高***