安徽合肥卫校学护理是什么意思

安徽合肥卫校学护理是……

全部答案

  • 卫校是一个学校护理是卫校的一个专业,现在很多学校都开办了护理专业,如果你感兴趣可以去学校看一看,多跑几家学校对你自己有很大的帮助,因为他们是中专学历,现在中专学历已经很普遍了,最少要大专学历,你去大专院校学习。

    h***

  • 现在护理专业是热门专业,很多专科院校都开设了这个专业,有时候也被别人称为某某卫校或某某护理学校。你想学习护理专业的话,建议还是要多看几所学校多比较。

    孙***

  • 一般是护理专业,合肥有的学校招生要求不是很高,初中生就可以参加体检面试,在校读五年毕业是大专学历,学校还推荐工作,非常不错的选择。建议你多找两个学校做个对比

    W***