零基础少儿英语口语_Proud Kids怎么样呀

全部答案

  •   对国内很多人来说,刚开始学英语口语都会感到困难,这是理所当然的,就像外国人学习中文一样,那么对于英语零基础的人该怎样有效提高英语口语?
      一、读,是指大声朗读
      每天清晨,找一个清静的地方,大声朗读课文。朗读时要注意两点:一是声要大;二是速度要快。许多人说英语时,往往感到舌头不听使唤。这是舌头缺少训练的缘故。大家知道,相声演员的口齿是非常伶俐的,其原因之一是他们常练 绕口令 。我们每天清晨快速朗读课文,也同练 绕口令 一样,会使我们的口齿逐渐伶俐起来。此外,大声朗读课文,通过口舌的运动,还会产生机械记忆,帮助我们记住课文中的句型和词汇,可谓一举两得。
      二、说,就是常说英语
      有一些学生不愿意说,特别是在人多的时候,更是 金口难开 。只有多练,才能 熟能生巧 ,才能出成果。俗话说, 台上一分钟,台下三年功 ,不多练多讲,不爱张口,是不可能练好英语口语的。以上讲的三个字,只要大家认真去做,我想在不太长的时间内,一定会收到效果的。
      针对少儿英语机构,我更推荐线上平台的proud kids。价格亲民,性价比高,学习方便,家长们可以去试听一下!外教 一对四,一年收费不到七千块,每节课50块钱左右,感兴趣的话可以去试听下他家的免费体验课程。

    繁***