爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身
护肤

私处发黑用旗曼淡化精华可以改善吗?

控*** | 2019-06-19 17:37:54

全部答案(共6个回答)

• 可以的,旗曼淡化精华包含的成分:桑白皮 熊果苷 玫瑰 欧锦葵 氨基酸和维生素e等,能够起到改善皮肤质地,增加细胞的抗氧化作用,改善色素沉淀和抑制黑色素堆积,达到粉嫩乳晕和阴唇,使肤质更加细嫩的效果
    C*** | 2019-06-19 18:23:45 0 0 评论
    0/300
  • 不可以吧,每个人的体质不同,吸收也不完全相同,平时可以适当地补充人体所缺的营养品或是中药是有利于身体的平衡健康的,然后尽量少吃一些感光食物,像芹菜、莴笋之类的都要少吃,能够避免黑色素加重
    何*** | 2019-06-19 21:12:57 0 0 评论
    0/300
  • 可以啊,我也是怀孕后阴唇,乳头变黑,自己都觉得太难看了,老公虽然不说,但我觉得他也是在意的,我就自己偷偷在网上了解了很多的美白产品,最后选择了用的旗曼,现在不涂也是嫩红嫩红的,老公超喜欢
    半*** | 2019-06-20 01:52:31 0 0 评论
    0/300
  • 可以,我就是用的旗曼淡化精华,粉嫩私处,乳晕颜色也变淡了,看起来乳头也更饱满了,现在停用了三个月了还是特别好,没有反弹,姚姚人也好很有耐心解决我的问题,对这样的产品和服务很满意
    z*** | 2019-06-20 07:18:43 0 0 评论
    0/300
  • 不可以吧,我觉得可以选择选择正规的专科私密整形医院,去做漂红,避免不安隐患的出现,和效果的不理想,术后注意私处的卫生护理,以免感染发炎等不必要的一些情况,但是费用可能要高一些
    命*** | 2019-06-20 12:42:16 0 0 评论
    0/300
  • 应该可以的,其实要进行私处保养,首先尽量少穿紧身衣裤,因为牛仔裤等箍紧臀部的衣物,会引起体温升高、细菌滋生,从而加剧酵母菌的数量,长期穿此类衣服极易引发阴道炎,而且摩擦也会加快色素沉着
    黄*** | 2019-06-20 20:18:04 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题