外教少儿英语__Proud Kids怎么样呀

全部答案

  •   如今,越来越多的家长想让孩子跟外教学习少儿英语。但是,很多家长都不知道少儿学英语外教怎么选择。以下就是过来人的真实的经验的分享。
      1.选择对少儿心理了解的少儿英语外教
      少儿不同于成年人,需要一个对少儿心理有一定了解的外教。这样一来,少儿英语外教才能根据少儿的心理特征、接受方式、性格特点等方面为其定制专属的学习计划和方案。选择口语纯正地道的少儿英语外教,并不是所有的外教口语都纯正地道,有的欧美国家的外教口语带有浓重的口音。一般来说,英国或美国的外教不易带有浓重的口音。选择线上的少儿学英语外教,相对于线下的少儿英语外教,线上的少儿英语外教能给予学生更多的自由和方便,更加符合现代人的需求。线上的少儿英语外教的价格相对较低,因为线上的少儿英语外教课程只需要一部手机、一台电脑、一个iPad就可以搞定。
      2.通过机构选择少儿英语外教
      个人在网上找少儿英语外教会比较麻烦,会花费大量的时间和金钱。而通过机构找少儿英语外教就会方便很多,而且很可靠。通过机构找少儿英语外教,一般不会遇见骗子外教。选择上课时长适中的少儿学英语外教,最好选择一节课程在25分钟左右的少儿英语外教,这样学生不至于太累。而且,科学研究表明最佳的上课时长就是25分钟。选择使用原版教材的少儿英语外教,盗版教材的授课效果不好,而且扰乱了市场的正常秩序。原版的教材的课程价格虽然比盗版教材贵一些,但却是值得的。
      那么哪个在线少儿英语更好呢?我更推荐线上平台的proud kids。价格亲民,性价比高,学习方便,家长们可以去试听一下!外教 一对四,一年收费不到七千块,每节课50块钱左右,感兴趣的话可以去试听下他家的免费体验课程。

    热***