爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
外语学习

昆明少儿英语品牌哪家好?

洋*** | 2020-06-11 17:27:04

全部答案(共2个回答)

• 我觉得昆明瑞思学科英语是昆明地区是非常好的一家品牌,校区很多,在瑞思,宝贝从胆小内向,不敢上台表演到现在积极主动,变得活泼,最主要是站在台上敢大声说话了,敢勇于表现自己了,这一点是我最欣慰的地方,其次他现在对英语的兴趣越来越浓了,上了一年,在家里还会用英文跟我做一些对话交流。
    何*** | 2020-06-11 17:27:51 0 0 评论
    0/300
  • 个人觉得非要说昆明少儿英语品牌哪家好的话,这个东西没有固定的答案,要看自己的孩子适合什么,我是听朋友介绍过来昆明瑞思学科英语的,才来就被这里的环境给吸引了,真的给我一种很舒服的感觉,孩子现在在那里学了几个月了,表现出了很浓厚的兴趣,并且英语水平已经和当时不可同日而语了。那里的老师也是非常的有亲和力,对待孩子很用心,我很放心把孩子交给她们,今年学完打算给孩子升学继续学习,全英文的环境,加上对英语思维...

查看全部>>

个人觉得非要说昆明少儿英语品牌哪家好的话,这个东西没有固定的答案,要看自己的孩子适合什么,我是听朋友介绍过来昆明瑞思学科英语的,才来就被这里的环境给吸引了,真的给我一种很舒服的感觉,孩子现在在那里学了几个月了,表现出了很浓厚的兴趣,并且英语水平已经和当时不可同日而语了。那里的老师也是非常的有亲和力,对待孩子很用心,我很放心把孩子交给她们,今年学完打算给孩子升学继续学习,全英文的环境,加上对英语思维和性格这些方面的培养,我相信我的孩子在未来会具有很强的竞争力。
    唐*** | 2020-06-11 20:11:05 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 外语学习相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题