爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
电子数码

有什么耳机可以录音?iFLYBUDS可以把通话录音转写成文字吗?

全部答案(共3个回答)

• 讯飞智能耳机iFLYBUDS还是很不错的,以前我跟甲方公司打电话对预算金额,明明电话里说的一个数,我这边把合同做出来了又不承认预算金额是这个数。现在我学精了,跟甲方通话时我都会用iFLYBUDS,当我手机拨打或者接听电话以及其他网络电话时,打开iFLYBUDS,按下录音键,它就能对整个通话过程进行录音,并且进行实时的语音转文字,这样就再也不怕被冤枉了。
    解释永远多余的 | 2020-09-21 13:47:56 0 0 评论
    0/300
  • 讯飞智能耳机iFLYBUDS不仅可以将通话内容录音并转写成文字,而且它还可以做到在通话完毕后进行自行校对,检查不准确的地方并修改。除此之外,它还可以把录音内容一段一段分开,用于分说话人状态。这样就会产生一种好的效果,那就是通话后我拿到的文字记录就跟经过处理后的文章一样,通俗易懂,降低后期阅读的困难。
    陈益才 | 2020-09-21 10:19:53 0 0 评论
    0/300
  • 讯飞智能耳机iFLYBUDS就很符合你的要求,它可以将通话中对方说的英语实时翻译成中文,帮助理解进行回复。我在其他的智能耳机上很难看见,这对于那些有一定英文基础但是对于行业术语或者当地俚语不熟悉的人,在与外国人进行电话交流时有很大的帮助。我建议你选择讯飞智能耳机。
    在乎你的疼爱 | 2020-09-21 08:51:18 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
爱问推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部