爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
生活
家居装修

智能马桶盖哪个品牌质量比较好?

童*** | 2019-05-29 10:43:39

全部答案(共2个回答)

• 瑞丝美是专_业做智能马桶盖的,很多卫浴品牌的盖子是贴牌的,我指出专_业的更有确保,售_后有确保。
    路*** | 2019-05-29 12:35:08 0 0 评论
    0/300
  • TOTO吧。我爸妈在用,我因为是租的房子,没买,但以后也打算应从。TOTO是全球原材料统一订购的,品质比较统一。另外toto不算老品牌啦,它1980年的时候就首创了温水冲洗坐便盖的先河!它却是最早开始做智能马桶盖的了,有经验的老牌子更有一点信赖。也理解过松下,他们的产品线生产的不单单是卫洗丽,总感觉没TOTO专业。最终自由选择了TOTO,虽然价钱要稍微贵一点,但实在很有一点!每次回家用都感觉太便捷...

查看全部>>

TOTO吧。我爸妈在用,我因为是租的房子,没买,但以后也打算应从。TOTO是全球原材料统一订购的,品质比较统一。另外toto不算老品牌啦,它1980年的时候就首创了温水冲洗坐便盖的先河!它却是最早开始做智能马桶盖的了,有经验的老牌子更有一点信赖。也理解过松下,他们的产品线生产的不单单是卫洗丽,总感觉没TOTO专业。最终自由选择了TOTO,虽然价钱要稍微贵一点,但实在很有一点!每次回家用都感觉太便捷了~~~4种模式温水冲洗PP,座圈冷却啦,不要太有品质的唷!而且售后服务什么的因为是服务网点全国覆盖面积,所以是很有确保的。
    期望答案对题主简单,望接纳!
    二*** | 2019-05-29 10:49:03 0 0 评论
    0/300
  • 家居装修相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部