北京月子中心排名是什么?如何选择靠谱的月子中心?

全部答案

  • 排名比较好的禧月阁,亲可以去实地考察一下,前年在他家坐的了,护理人员特别好,环境也好,吃的也好,总之,服务特别好

    姜***

  • 品牌影响力还是很重要的,一定要挑大的,正规的月子会所,北京的话推荐禧月阁,全国都很有名的。

    M***

  • 北京月子中心排名可以根据成立时间,服务内容,软硬件条件,品牌口碑等方面去判断,北京现在大大小小月子中心也有几十家,坐个好月子对宝宝的身体智力以及妈妈的身体恢复都有很大的帮助,所以不能盲目选择低价的月子中心,可以选择成立时间长,专业经验丰富的品牌,再进行实地考察。禧月阁月子中心,欢迎您来实地考察。

    自***

  • 本在在禧月阁月子中心坐过月子,他家是一家科学育儿的专业月子中心,融入了现代医学、心理学、营养学、护理学等综合学科的知识、以产科儿科、中医、营养、精神、护理等方面的专家团队,使月子期得到更科学、更全面的指导和护理,介绍说了很多,但是去了体验是,服务好,超级好,真的超级好。

    命***

  • 其他家不清楚,因为没去过,也不发言,但是我在禧月阁坐的月子,他家真的很好,医生很专业,护理很贴心,月子餐很丰富,客房服务也很NICE,环境什么的更不用提了,在公园里面,交通也很方便,强烈推荐。

    蔡***