托福写作如何快速提分?

全部答案

  • 托福的写作非常容易,题目类型和整体结构都比较固定。我高三的时候托福准备了一个月不到考到了116写作是29,如果是英语基础和写作能力相对较好的同学,建议多看一些高分的文章,把大概的思路和考点掌握清楚,模考多练几次就很容易拿分了。基础稍微薄弱一点的同学,如果想要尽快提高写作分数,那最好的方法就是找到一个模版作为参考,然后去找题目多写,写多了模版就记在脑子里成为自己的了,写作的速度也会提高。托福作文基本都是千篇一律的,按照模版把自己的几个论点写好论据写清楚,要注意逻辑清晰是第一要素,不用刻意追求词汇和语句的复杂程度,只要能清楚简洁的反应出你的观点,从开头到结尾有较强的逻辑关系,基本分都会低。有免费的提分训练营获取更多雅思托福留学英语备考资料,上美团或者大众点评查询思格英语,领取免费实用口语等试听课程,很不错哦!

    G***

  • 想快速提升托福写作分数,需要我们画大量的精力去备考,我们都知道,成功是没有捷径的,所以每个环节,我们都要很踏实地去准备,以下是思润教育总结出的提升托福写作成绩的方法:提升基础能力考生在托福独立写作时之所以会感觉时间不够用,要么是在组织文章结构上有困难,要么就是打字速度慢。考生遇到这种情况,一定要分析自身的原因,寻找解决的办法。如果是因为不会组织文章结构,那么考生可以认真研究一下近几年的托福写作机经,将机经中的题目一一列出提纲,然后参考范文,对我们的思路进行补充和纠正。之所以研究机经,是因为新托福写作考试独立写作题目经常会出现重复的情况,如果熟悉机经题目,考试中遇到原题就可以节省大量的思考时间。如果是因为打字速度慢导致写不完,那么考生可以在平时找一些英语材料,多练习打字,提高打字速度。有免费的提分训练营获取更多雅思托福留学英语备考资料,上美团或者大众点评查询思格英语,领取免费实用口语等试听课程,很不错哦!

    B***