【2020学车新规】针对2020新政策,五月份报名多久能够拿证呢?求推荐靠谱驾校

全部答案

  • 2019新规的出台,多多少少会受到一些影响,不过没有网上流传影响那么大,只是驾校这边会多了很多的工作量,之前一般拿照都是3-6个月的周期,五月报名的话,拿证周期还是要看你报哪家驾校,和对应的班别,有些班相对比较快的,比如我之前报名的南山科技园TCL大厦的深圳驶来客,他们之前拿照差不多都是三个多月,商务班六千多块钱吧,针对上班族的,如果时间比较自由的日常班,也差不多5个月左右。更快的就是特快班,三个月以内就能拿照。这个也取决于学员自己的时间,有没有时间练车,积极的话,拿证时间就比较快。希望能够帮到您。

    V***