合肥3 2学校宿舍有空调吗?

合肥3+2学校宿舍有空调吗?

合肥3+2学校宿舍有……

全部答案

  • 现在的专科与院校学生宿舍都是标准间,是有空调的。电费是每个月有固定的用电量,如果超出的话可能要自己分摊出电费。根据以往的学生来看,基本上很少需要自己分摊电费。具体的你也可以到一些学校去看一下,主要要看学校的教学质量,师资力量以及以后的就业保障等。

    在***

  • 现在学校都有空调了,天那么热,每个学生每个月有一定的用电额度,超过用电额度就和室友一起分摊买电,在学校吹空调也就几天,最色最冷的时候都在家里呢

    麦***

  • 学生宿舍里面现在都有空调了,不像我们那时候上学,宿舍都是没有空调的。你可以去学校看看,具体的了解一下校园环境或宿舍环境。我觉得找学校更重要的,还是要看学校的师资力量怎么样哦。

    艾***