在线少儿英语班课哪家好_Proud Kids怎么样呀

全部答案

  •   目前我国的英语学习呈现逐渐低龄化的趋势,市面上的在线少儿英语培训机构越来越多,鱼龙混杂。在线少儿英语培训机构好不好自然是家长所关心的,最重要的一点是要适合孩子,通过上课,要让孩子对英语越来越感兴趣,而不是变成每一次上课对孩子都是煎熬、以致于孩子对英语越来越厌恶。
      Proud Kids在线少儿英语作为一个网络教育平台,他有几千位来自欧美国家的金牌外教导师,教材多元化,而且都是美国教材,老师都是自己预约的,喜欢哪个就预约哪个,让孩子找到最适合自己的老师。而且Proud Kids在线少儿英语一年才6000左右的费用,一堂课也就50元左右,老师的上课风格也比较让孩子接受,经常会和孩子游戏,让孩子在游戏中学习英语,经常可以看到在Proud Kids在线少儿英语学习的孩子都是笑着上完课的。
      1. 纯英语本土外教授课,1对4系统化教学模式,让孩子学习效果更加的突出。
      2. 采用多元化权威教材,智能开发创新思维,选择题材优美、内容精美的教材,更加适合孩子学习。
      3. 全英文的浸入式环境,全面锻炼口语表达,帮助培养学习的自主性,让孩子在本土教学氛围中打开国际视野。
      4. 打破空间地域上的限制,让孩子与家长更多选择的权利,让孩子在家更安全的学习。
      5. 启蒙式教学,从小抓住孩子学习英语的关键期,激发兴趣铺垫语言学习氛围。
      6. 情景式教学,全英文、纯外教语言环境,多种语境,发散式教学,培养学生母语思维。
      7. 引导式教学,学习英语母语词汇与文章阅读的策略,培养学习的独立性与自主性。
      8. 寓教于乐式教学教学方式灵活多样,创造愉快的学习环境老师教的轻松,学生学的开心。

    懂***