股票配资是怎么弄的?

全部答案

  • 股票配资入门基础知识有哪些?
    1、了解什么是股票配资,配资可以为投资者带来什么好处,配资就是放大杠杆,也就是放大收益,例如你有10万资金,最多可以放大到100万。
    2、股票配资风控,做股票配资为了防止客户本金亏光或者亏到配资公司的资金,都会设置预警线和平仓线,当账户到达预警线的时候,客户这个时候是不能开新仓的,只有把资金补齐到股票预警线之上才能继续开新仓。当账户到达平仓线的时候,配资公司有权清空该账户里面的所有股票。
    3、单票限制,为了防止防线,配资公司一般都会限制客户够买主板单只股票不能超过总资金的70%,创业板风险比较大,一般购买创业板总资金不能超过账户资金的30%。
    4、配资后那些股票是不可以购买的,一般配资公司为了规模退市风险ST、*ST、SST、**ST、以及被证监会处罚过或有退市风险的股票是禁止够买的。
    5、股票配资盈利提取,t+1或t+0到账,即今天卖股票,当天或者第二天盈利提取到账。
    6、股票配资遇到停牌的股票一般配资公司会要求投资者追加停牌市值的30%金额,以保证复牌之后的安全性。
    7、正规的配资公司,是踏踏实实讲诚信经商,各类信息是透明的,能清晰查明的。公司有自己的官方网站,网站介绍和公司实践信息符合。要了解配资平台实际信息可以到工商局网站查询,能了解到平台的注册时刻,注册法人,年审,注册资金等信息,更具可靠性。
    8、如果投资者离配资公司很近,可以去公司实地考察一下,看看公司规模和实力如何。
    其实很多人被配资公司骗,都是因为没有提前了解股票配资入门基础知识有哪些?这样很多这个行业里的潜规则都被他尝试了,只有知道有哪些基本的规则,才知道自己有没有被套路,被套路的时候都可以提出异议的。

    恋***