初三毕业可以去当高铁乘务员吗?

全部答案

  • 初三毕业你可以先去高铁学校,可以先学习高铁乘务员这个专业,然后你毕业之后就可以直接去当高铁乘务员了,有的学校也都是推荐就业的,一般报名都是需要你去学校去面试

    你***

  • 初三不可以,必须在学校学习五年左右,一般报名要求是参加体检面试合格,在校读几年书,毕业是大专学历,学校推荐工作,具体咨询招生老师,活实地考察一下。

    1***

  • 初三毕业不能当高铁乘务员,必须到学校学这个专业,有的学校是推荐工作的,不管是男生还是女生学这个专业都是不错的选择

    赵***