爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活

上海哪家家政公司的管家能力强

已*** | 2020-01-15 12:10:32

全部答案(共3个回答)

• 乐家菲凡比较让人放心,员工训练有素,动作利落,态度好,上门准时。主要是快得来也干净,工作细致,因为是小户型,基本上能挪开抹的地方全部都挪开抹干净了。
    魏*** | 2020-01-15 17:45:16 0 0 评论
    0/300
  • 乐家菲凡的月嫂在我们这里挺出名的,规模也很大,当时我生了孩子,请了乐家菲凡的月嫂过来,月嫂真的很专业,带孩子负责细心,除了照顾孩子还要照顾我,每天都出去买菜还要做饭,每天都询问我做的菜和不和口味,真的是超级好,孩子也一直都是月嫂在抱着,晚上哭闹月嫂还要哄孩子。
    M*** | 2020-01-15 14:31:28 0 0 评论
    0/300
  • 乐家菲凡挺不错的,我是第1胎,什么都没有经验,对比了好多家最后选择这家事实证明我的直觉是对的,定了乐家菲凡,因为不想孩子被练手,总希望有经验的阿姨能带给我一些育儿启蒙,阿姨就这样被派单来我家,很幸运的是,阿姨是个很负责且讲求育婴方法的月嫂,每天白天只要小宝不睡觉,就一直不停的和她说话互动,启发她的听力和语言能力,一开始我觉得好好玩,怎么可以有那么多和小孩说的话,让我和小宝说说话,通常我只能说一分钟...

查看全部>>

乐家菲凡挺不错的,我是第1胎,什么都没有经验,对比了好多家最后选择这家事实证明我的直觉是对的,定了乐家菲凡,因为不想孩子被练手,总希望有经验的阿姨能带给我一些育儿启蒙,阿姨就这样被派单来我家,很幸运的是,阿姨是个很负责且讲求育婴方法的月嫂,每天白天只要小宝不睡觉,就一直不停的和她说话互动,启发她的听力和语言能力,一开始我觉得好好玩,怎么可以有那么多和小孩说的话,让我和小宝说说话,通常我只能说一分钟,然后就是长时间的沉默,太考验人了。十几天的时候,小宝白天醒着的时间越来越多,就会用眼神,嘴巴回应我们的话语,这种沟通方式,给了我很大的育婴启发。
    马*** | 2020-01-15 12:53:24 0 0 评论
    0/300
  • 生活相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部