爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
生活
美容/塑身

旗曼壳聚糖水凝胶效果好不好?

一*** | 2019-05-10 20:08:14

全部答案(共6个回答)

• 旗曼壳聚糖水凝胶是纯生物提取壳聚糖成份所以非常安全温和,它的修复细胞和抑菌杀菌的效果在国际上都是很知名和成熟的成份的,它是通过接触阴道增强免疫活性细胞的质量和数量预防炎症问题,同时促进阴道细胞新生从而改善阴道弹性纤维收缩力达到使阴道紧致水润的效果
    陈*** | 2019-05-10 20:27:46 0 0 评论
    0/300
  • 好用,我用了不仅松弛炎症改善好了,也更容易达到高潮了,我都介绍了我闺蜜一起用,她们也都很满意,而且是公司企业卖的,售后有保障,服务态度也很好
    林*** | 2019-05-10 23:43:14 0 0 评论
    0/300
  • 旗曼壳聚糖水凝胶很好用啊,我用的效果不错,我老公也说我下面没有怪味道了,而且也变得更紧更水,更有感觉了,非常意外能有那么好的效果,果然老品牌值得信赖
    蹲*** | 2019-05-11 01:24:54 0 0 评论
    0/300
  • 效果不错,我是用来进行产后保养的,产后没有同房欲望,干干的,也疼,老公说很松,后面了解买了一个月觉得效果很好,干涩疼痛的情况没有了,老公也说变紧了,又拿了剩下的两个月的量继续用
    张*** | 2019-05-11 05:59:21 0 0 评论
    0/300
  • 旗曼壳聚糖水凝胶我一直都有关注,挺久了,感觉口碑一直都不错,我之前也是因为姐妹用好了去了解的,自己用过效果也很好,也介绍了几个姐妹,姚姚服务也很好很有耐心帮解决问题
    艾*** | 2019-05-11 11:16:01 0 0 评论
    0/300
  • 我个人对效果是非常满意的,因为产后不仅身体发胖,私处也松弛了,后面了解了旗曼感觉不错,比其他的有优势就试试,效果挺明显的,用了不到一个月紧致水润效果出来了,效果没有让我失望
    蒋*** | 2019-05-11 18:10:09 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似问题

换一换
  • 美容/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题