好用的扫描软件?

全部答案

  • 老师要求线上提交一堆作业,相机效果不尽如人意
    老板丢过来一叠文件,要求整理成电子版,打字打到手抽筋
    出门在外,客户夺命连环Call要合同的PDF扫描件,真头疼
    如果你有以上的困扰,这篇攻略肯定能帮助到你:
    扫描全能王实用干货第一弹——如何获取一份高质量的扫描件来啦
    入门攻略:
    打开手机中的CS扫描全能王APP
    1、选择光线良好的环境,将文件平铺于桌面
    2、打开扫描全能王APP,点击添加图片,拍摄
    3、自动去除杂乱背景,自由选择原图、自动、增亮、增强并锐化、黑白、灰度6种图像处理模式
    (合同、笔记等推荐使用增强锐化模式,文字辨别更清晰)
    4、保存相册或者 PDF 一键导出
    p4 如何扫描相册图片:
    1、点击添加图片,选择右下角相册(需授权)选择要导入的图片
    2、处理并生成文件
    p5 如何进行批量扫描:
    文件太多,一张一张扫描耗时耗力?来试试批量扫描功能
    1、选择连续拍摄模式,拍摄或从相册中导入图片
    2、选择是否自动切边,选择应用于所有图片的图像处理模式
    p6 扫描效果对比
    既然叫做手机扫描仪当然要和扫描仪来pk一下啦,
    可以看到对比图,是不是扫描效果一百昏!

    反***