移动随身wifi路由器资费怎么收取呢?\n

移动随身wifi路由器资费怎么收取呢?

全部答案

  • 移动随身wifi路由器本身是不会产生资费的。只是在使用的过程中,会产生一定的资费。也就是移动WIFI套餐费用。其具体费用是:业务名称 月租可上网时间 超出部分单价 订购指令 退订指令 注意无线宽带上网标准套餐 无 无 0.05元/分钟 KTWLAN QXWLAN 请发送订购或退订指令到10086办理业务。WLAN无线宽带上网套餐5元包月 5元/月 2小时/月 0.05元/分钟 KTWLAN2 QXWLANTC无线宽带上网套餐10元包月 10元/月 5小时/月 0.05元/分钟

    s***

  • 新申请WLAN业务或原WLAN标准套餐的客户申请包月套餐,立即生效;客户当月15日以前(含15日)申请,套餐全额收取,客户16日以后申请(含16日)套餐资费减半,免费资源减半; 包月套餐之间互转,本月申请,次月生效;4)现在新申请WLAN标准资费立即生效的,当月可获赠3小时免费上网时长,可在CMCC热点使用,仅开通当月赠送,不可累计至下月,每个号码仅赠送一次。

    杨***