39周6天宝宝依旧淡定的很?

 39周6天宝宝依旧淡定的很、求发动

全部答案

  • 宝妈:不要担心,顺其自然。

    小***

  • 宝妈不要着急,即使超过预产期半个月发动也都是很正常的,只要宝妈平时产检一切正常,就准备好待产包在家安心待产吧,说不定宝宝明天就发动了。

    董***

  • 顺其自然吧,您现在需要的就是保持好的心情,等着宝宝顺利出生吧。祝一切顺利!

    下***

  • 宝妈不要着急,我当初也挺不淡定,总怕宝宝留级。结果在整整四十周时,就是预产期那天他发动了。宝妈放松心情,常走走,有助于生产。告你个好生的方法,感到规律镇痛要生前喝一大碗浓浓的蜂蜜水,有助于生产,我就是,生的很快!

    陈***

  • 现在宝宝都是过了预产期好几天才要出来的哈

    袁***