我特别爱好手工皮具,自己在家摸索了半年了,感觉总是差点什么,但是没时间去南方学,在东北有没有谁知道哪能学?

全部答案

  • 东北哪个城市呢,大连沈阳比较多,大连推荐汐迟工坊,课程还是挺多的,沈阳推荐革物念吧,在1905.

    飞***

  • 我们印象中优秀的手艺人都集中在南方尤其江浙一带,而手工皮具的优秀工作室分布非常分散,尤其是一些皮雕优秀工作室往往在三四线小城市。东北优秀工作室一般都在大连和沈阳,哈尔滨做培训的比较少。手工皮具涉及版型、工艺、皮料、五金、辅料等多个方向,通常新手认为简单是因为只做了个形状,而工艺是无法自学的,设计规范更是无从谈起,所以想快速入门,还是需要参加培训班的,尤其是想从事这个行业的。
    汐迟工坊手工皮具培训工作室是一间专业从事手工皮具培训、高端手工皮具定做、DIY、版型设计的工作室,由刘十三2013年创立于大连。
    工作室秉承“坚持以手工温度,传递匠人的倔强和坚持”精神,以植鞣牛皮革制作工艺为主,培训课程以学习工艺为出发点,从工艺制作基础、工具使用技法、工作习惯三个角度培养,兼顾使用习惯、箱包设计规范等角度,全面培养学员成为一名合格的“皮匠”。

    如***

  • 你在哪个城市呢,大连的推荐去汐迟工坊。

    n***

  • 东北的话你去大连的汐迟工坊,完美解决你这个问题,说多了像托似的,你去关注下他家的微博。

    峩***