查乙肝两对半也可以申请湖南肝康一生的公益救助计划吗?

我是一名高三学生,疫情过后就要开学了,我想在开学前去长沙方泰肝病医院检查下自己是否有乙肝抗体,请问查乙肝两对半可以申请长沙方泰医院的肝康一生肝病公益救助计划吗?

全部答案

  • 你好,根据你的实际情况,是可以申请肝康一生肝病公益救助计划来院进行乙肝两对半的检查,现在项目内容里包含乙肝两对半、丙肝抗体、病毒定量DNA、肝功能等全套项目的检查援助。检查患者太多,建议你提前一天预约申请。

    这***

  • 可以申请的,自长沙方泰医院的肝康一生肝病公益救助计划开展以来,一直都到社会群众的反响好评,光是来院做全套检查的,每天都已超百人以上,这么超值有力的优惠项目,必须要提前几天预约申请。以免错失良机!

    叶***